От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Арми Хаммер впервые вышел в свет после обвинений в изнасиловании

Арми Хаммер впервые вышел в свет после обвинений в изнасиловании

Лос-Анджелес, 7 мая. Голливудского актера Арми Хаммера заметили на отдыхе на Каймановых островах. Папарацци запечатлели его в компании трех женщин и двух пожилых людей.

Как утверждает источник, Хаммер обедал в «Макабуке» с друзьями. Актер выглядел максимально непринужденно и небрежно: мятая футболка, шорты и темные очки.

Это первое публичное появление голливудской звезды на публике после обвинений в изнасиловании. В марте 24-летняя девушка Эффи обратилась в полицию и рассказала о психологическом, эмоциональном и сексуальном насилии со стороны Арми. Они познакомились в Facebook в 2016 году и встречались на протяжении четырех лет, пока он не ударил ее несколько раз лицом об стену и не изнасиловал.

«Я потеряла интерес к жизни. Я просто хотела, чтобы боль прекратилась», — рассказала «жертва».

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование в отношении Хаммера. Адвокат голливудского актера категорически отрицает выдвинутые обвинения.

«С самого первого дня мистер Хаммер утверждал, что все его взаимодействия с Эффи — и с любым другим сексуальным партнером, если уж на то пошло, — были полностью согласованы, обсуждены и согласованы заранее, а также с обоюдным участием”, — говорилось в заявлении адвоката.

В прошлом году в Сеть утекли якобы БДСМ-переписки Арми с другими девушками. Вскоре актер развелся с Элизабет Чэмберс после 13 лет совместной жизни (из них десять лет в браке). Пара воспитывает двоих детей — 2-летнего сына и 5-летнюю дочь.

Американская модель Кэтрин Майорга ранее вновь совершила попытку отсудить у футболиста Криштиану Роналду компенсацию за изнасилование, которое якобы произошло в 2009 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх