От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...

Сайт акции «Бессмертный полк» атаковали хакеры

Сайт акции «Бессмертный полк» атаковали хакеры

Ростов-на-дону, 7 мая. Не секрет, что акция «Бессмертный полк» сейчас проходит в двух форматах: народное шествие с плакатами ветеранов-фронтовиков и в связи с коронавирусными ограничениями — онлайн трансляция фотографий воевавших родственников. Причем если шествие проходит в регионе, люди сами приходят на акцию. Если же вы хотите выставить фото своего воевавшего предка в онлайн трансляцию по ТВ или интернет-каналам, то необходимо пройти регистрацию. 

Накануне модераторы онлайн-регистрации ростовского регионального штаба «Бессмертный полк» пресекли попытку хакерской атаки. Как пояснил руководитель регионального штаба Андрей Кудряков, злоумышленники пытались вписать имена нацистов под портретами героев Великой Отечественной войны.

«Ночью начались атаки на наш «Бессмертный полк» онлайн. Ничего кроме омерзения это не вызывает. Подписать фотографии погибших на войне русских солдат именами осужденных фашистов, это поступок психически нездорового человека. По мне это самая настоящая идеологическая борьба. Это попытка дискредитировать наше народное движение», — рассказал Андрей Кудряков корреспонденту ФАН.

При онлайн-регистрации каждая фотография проходит тщательный контроль. Как отметил руководитель регионального штаба «Бессмертный полк», после событий прошлого года в 2021 все модераторы были предупреждены.

 

Напомним, что в прошлом году злоумышленники под фамилией полковника Василия Алексеева опубликовали фото Генриха Гиммлера. Тогда следствие установило, что хакерская атака проходила с территории Украины. 

Что касается последней атаки, то говорить о местоположении хакеров пока рано. Все данные были переданы в специальные органы, которые со временем установят злоумышленников.

Ранее ФАН сообщал, как жительнице блокадного Ленинграда вручили памятные медали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх