От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Украинцы заявили об отсутствии жалости и сочувствия после трагедии в Казани

Украинцы заявили об отсутствии жалости и сочувствия после трагедии в Казани

Киев, 11 мая. Граждане Украины в социальных сетях выразили ликование на фоне расстрела в учебном заведении Казани. По их мнению, Россия не заслуживает жалости, а убийство детей — сочувствия.

Читатели издания «Цензор.НЕТ» уверены, что трагедия, произошедшая сегодня в казанской школе, является праздником, передает «Новороссия».

«Это просто праздник какой-то. Шо? Таки смогли кацапы повторить колумбайн? А так радовались. Пущай повторяют почаще», — заявили пользователи Сети.

Украинцы заявили об отсутствии жалости и сочувствия после трагедии в Казани

По мнению многих из них, граждане России по факту своей национальности и территориальной принадлежности не заслуживают жалости, а убийство детей — сочувствия.

«Первая мысль — это и должно было случиться в Рашке с их всепожирающей злобой и пропагандой насилия. И тут же — это же дети, это школа. А не жалко, вот совсем не жалко… и это пугает» — заявила одна из пользователей Сети.

Ранее секретарь генсовета партии «Единая россия» Андрей Турчак заявил о необходимости ужесточить российское законодательство в сфере оборота оружия на фоне трагедии в казанской школе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх