От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Россиянам назвали условие открытия границ с Испанией

Россиянам назвали условие открытия границ с Испанией

Москва, 13 мая. Визовые центры Испании возобновили выдачу документов россиянам. Однако пока что они не могут отправиться на курорты этой страны, заявил советник главы Ростуризма Дмитрий Горин.

В данный момент визовые центры Испании возобновили выдачу виз тем россиянам, которые имели их ранее. Кроме того, их могут получить родственники граждан ЕС. Однако посетить страну по ним можно будет только после снятия ограничительных мер во всем Евросоюзе, отметил советник главы Ростуризма по транспорту, глава транспортного комитета Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

«С туристическими целями у россиян пока нет возможности планировать поездки. Возобновятся перелеты тоже только после полного выхода из карантина», — цитирует его «Вечерняя Москва».

Визовый центр Испании в Москве 13 мая возобновил выдачу шенгенских виз россиянам. Они могут подавать заявки на получение виз категории С. Количество посетителей в здании визового центра будет ограничено в связи с мерами по нераспространению коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх