От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Жириновский доверил борьбу с коррупцией депутату ЛДПР из Петербурга

Жириновский доверил борьбу с коррупцией депутату ЛДПР из Петербурга

Санкт-Петербург, 22 апреля. Опыт Санкт-Петербургского комитета ЛДПР по борьбе с коррупцией будет перенесен на всю страну, сообщила корреспонденту Федерального агентства новостей активистка Анна Замараева.

Комитет ЛДПР по борьбе с коррупцией в Санкт-Петербург под руководством Анны Замараевой проделал большую работу по сбору жалоб от населения и составлению обращений в компетентные органы. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поручил создать аналогичный комитет по работе на федеральном уровне. Новый орган возглавят депутат Госдумы РФ Иван Сухарев и руководитель петербургского антикоррупционного комитета Анна Замараева.

«Раньше мы делали расследования на региональном уровне, теперь будем осуществлять общественный контроль за закупками органов власти и госкомпаний на федеральном уровне, а также планируем подготовить молодых лидеров, которые смогут помочь своему региону сэкономить бюджет. Благодарю Владимира Вольфовича за доверие», — поделилась мыслями Замараева с журналистом.

Ранее депутаты фракции ЛДПР в Госдуме предложили приравнять ПДД к федеральным законам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх