От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Уникальная Toyota Camry в необычном кузове найдена в России

Уникальная Toyota Camry в необычном кузове найдена в России

Владикавказ, 23 апреля. Усилиями умельцев седан последнего поколения XV-70 переделан в универсал, снимки автомобиля появились в Сети.

Фотографии доработанной модели от Toyota опубликованы порталом Drom.ru. На фотографии можно увидеть, что задняя дверца самодельного авто принадлежит универсалу Camry XV10 образца 1991 года. Судя по всему, к Camry последнего поколения XV-70 приварили заднюю часть с фрагментами крыши и крыльев от старой модели, после чего поставили современные фонари.

Установленный на крыше машины багажник наталкивает на мысль, что универсал используется для хозяйственных нужд. Зарегистрирован автомобиль как модель 1992 года, сообщают сетевые источники. Последние Toyota Camry в кузове универсал выпускались в 1996–2002 годах.

Японский автопроизводитель ранее начал продажи обновленного седана Toyota Camry в России. Автомобиль имеет новые бампер и решетку радиатора, а также колеса с измененным дизайном. Ценник стартует от 1,8 млн рублей.

Ссылка на первоисточник
Автобус с пассажирами загорелся на западе Ростова-на-Дону

Картина дня

наверх