От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Счет ИП Анастасии Заворотнюк заблокировали за неуплату налогов

Счет ИП Анастасии Заворотнюк заблокировали за неуплату налогов

Москва, 8 мая. Счет тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк как индивидуального предпринимателя заблокировали из-за задолженности по налогам, сообщил источник ФАН.

Согласно сведениям по ИП звезды сериала «Моя прекрасная няня», решение о приостановлении операции по счету было вынесено еще в феврале 2018 года. Основанием для блокировки стало «обеспечение исполнения решения о взыскании налога, сбора, пеней и (или) штрафа». Это означает, что причиной блокировки стала неуплата налогов.

Счет ИП Анастасии Заворотнюк заблокировали за неуплату налогов

Заворотнюк также учредила три фирмы в разные годы, но все они потерпели крах. Организации либо уже закрыты, либо находятся в процессе ликвидации. Таким образом, у актрисы не осталось доступа к счетам юрлиц.

О тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк стало известно почти два года назад после того, как она перестала появляться на публике. Писали, что у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили глиобластому — неоперабельную опухоль головного мозга. Семья актрисы официально так и не назвала ее диагноз.

Дочь Заворотнюк Анна ранее объяснила, почему не отвечает на вопросы о матери. Девушка отметила, что многие, интересующиеся состоянием актрисы, просто хотят получить новую тему для сплетен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх