От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

В Китае рассказали, почему США будут «тянуть до бесконечности» вступление Украины в НАТО

В Китае рассказали, почему США будут «тянуть до бесконечности» вступление Украины в НАТО

Пекин, 8 мая. Планы политического руководства Украины на членство в НАТО лишены реальных оснований, что должно быть очевидно Киеву по действиям западных лидеров.

Статью о призрачных перспективах Киева добиться членства в Североатлантическом альянсе опубликовало китайское издание Sohu, пересказ ее главных тезисов представлен «ПолитРоссией». Авторы статьи подчеркивают, что Запад и США не делают никаких конкретных шагов для интеграции НАТО и Украины.

«Позиция Соединенных Штатов очевидна: они используют Украину, чтобы «разобраться» с Россией», — отмечают китайские аналитики.

Они уверены, что США «будут тянуть до бесконечности» процесс принятия Украины в Альянс, так как это выгодно Вашингтону, а саму страну оценивают как «пешку в проигрышной позиции». Для построения сильного государства Украина выбрала не тех союзников, шанса на прорыв в НАТО для нее практически не существует, резюмируют обозреватели Sohu.

Ранее объяснялось, почему президенту Украины Владимиру Зеленскому придется «подождать за дверью» итогов российско-американских переговоров на высшем уровне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх