От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Начата проверка по факту гибели велосипедиста на Восточном обходе Перми

Начата проверка по факту гибели велосипедиста на Восточном обходе Перми

Начата проверка по факту гибели велосипедиста на Восточном обходе ПермиПермь, 18 мая. На Восточном обходе Перми трагически погиб велосипедист. На фото, выложенной в соцсетях, видно, что на обочине лежит мужчина, а рядом машина скорой помощи.

Однако в пресс-службе регионального МВД журналистам пояснили, что велосипедист погиб не в ДТП. Ему стало плохо, он упал и, к сожалению, скончался. По факту произошедшего проводится проверка.

В краевом минздраве также подтвердили, что мужчина не был сбит автомобилем. 64-летний пациент умер во время оказания реанимационных действий.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в Прикамье поезд наехал на 74-летнего мужчину, сидевшего на железнодорожных путях. Машинист предпринял все возможное, чтобы избежать трагедии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх