От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

В Минстрое РФ назвали количество выданных разрешений на возведение жилья

В Минстрое РФ назвали количество выданных  разрешений на возведение жилья

Москва, 16 мая. Строительство примерно 11,1 млн кв. м разрешили в России в течение этого года.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин заявил, что в России было выдано порядка 1400 разрешений на строительство жилья с начала текущего года. Об этом пишет ТАСС.

По словам чиновника, рост градостроительного потенциала начался в III квартале предыдущего года. С тех пор он возрастал на 2–5% ежемесячно и достиг 200 млн кв. м недвижимости.

Строительные работы по результатам прошедшего года обошли уровень докризисного 2019 года и составили 9,5 трлн рублей, превысив показатели двухлетней давности на 370 млрд рублей. Еще одним положительным сдвигом в секторе является успешный процесс переселения граждан из аварийного жилья. Так, порядка 186 тыс. человек переехали из ветхого жилья с 2019 года.

Помимо этого, в России был расширен список крупных инфраструктурных проектов, которые могут претендовать на государственное финансирование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх