От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Киевский писатель...
  • Андрей Викторов
    Мне, господа, смешно! Какой на хер дефолт в США???!!! Вы сами то понимаете, что пишите? ХЕРНЮ ВЫ ПИШИТЕ!!! США диктуе...Аналитики сообщил...
  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...

Высылаемая пресс-секретарь посольства США попрощалась с Россией

Высылаемая пресс-секретарь посольства США попрощалась с Россией

Москва, 16 мая. Пресс-секретарь посольства США в РФ Ребекка Росс тепло попрощалась с Россией в Twitter.

Росс попала в список дипломатов, которые будут высланы из Москвы в ответ на санкции Вашингтона. Пост с прощальными словами дипломат опубликовала в субботу на своей странице.

«Это было честью для меня работать в Москве со столькими российскими и международными журналистами, которые стремятся достигнуть правды, а также предоставляют свое видение и информацию населению России и миру для того, чтобы мы могли делать выводы самостоятельно. До новых встреч, Россия!» — написала пресс-секретарь.

Президент США Джо Байден объявил очередные санкции против РФ 15 апреля. Согласно им, десять российских дипломатов попали под высылку из Соединенных Штатов. Москва составила в ответ аналогичный список. Указанные в нем персоны должны покинуть страну до 21 мая включительно.

Недавно зрители Fox News рассказали, чем российский лидер Владимир Путин отличается от Байдена. По их мнению, демократ мягок и нерешителен, даже «хрупок», в то время, как Путин активен, осведомлен и является настоящим патриотом своей страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх