От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Авиационные спасатели ЗВО отработали прыжковую подготовку на аэродроме в Ленобласти

Авиационные спасатели ЗВО отработали прыжковую подготовку на аэродроме в Ленобласти

Санкт-Петербург, 15 мая. Спасательная парашютно-десантная группа Ленинградского объединения ВВС и ПВО провела тренировку на точность приземления.

В сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) говорится, что маневры проходили на аэродроме отдельного вертолетного полка в Ленобласти.

Спасатели отработали выполнение прыжков с парашютом на задержку раскрытия ранца с борта вертолета Ми-8, а также приземление на площадку ограниченных размеров.

Отмечается, что тренировка проходила на высоте до 1700 метров. После непродолжительного свободного падения военнослужащие раскрывали парашют и совершали посадку в заданной точке.

В ходе учений спасателями использовались парашютные системы «Арбалет-1», предназначенные для выполнения специальных задач в сложных погодных условиях.

Ранее в Сети появлюсь видео учений военнослужащих мотострелкового и танкового полков ЗВО, которые провели занятия по стрельбе на полигоне под Воронежем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх