От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...
  • Тихий Павел Иванович
    "Однако последние исследования доказали, что пользы от спиртных напитков нет никакой" - ну тут можно много говорить. ...Российский кардио...

Авиационные спасатели ЗВО отработали прыжковую подготовку на аэродроме в Ленобласти

Авиационные спасатели ЗВО отработали прыжковую подготовку на аэродроме в Ленобласти

Санкт-Петербург, 15 мая. Спасательная парашютно-десантная группа Ленинградского объединения ВВС и ПВО провела тренировку на точность приземления.

В сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) говорится, что маневры проходили на аэродроме отдельного вертолетного полка в Ленобласти.

Спасатели отработали выполнение прыжков с парашютом на задержку раскрытия ранца с борта вертолета Ми-8, а также приземление на площадку ограниченных размеров.

Отмечается, что тренировка проходила на высоте до 1700 метров. После непродолжительного свободного падения военнослужащие раскрывали парашют и совершали посадку в заданной точке.

В ходе учений спасателями использовались парашютные системы «Арбалет-1», предназначенные для выполнения специальных задач в сложных погодных условиях.

Ранее в Сети появлюсь видео учений военнослужащих мотострелкового и танкового полков ЗВО, которые провели занятия по стрельбе на полигоне под Воронежем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх