От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Джордж Клуни отверг предложение принца Гарри покататься на мотоцикле

Джордж Клуни отверг предложение принца Гарри покататься на мотоцикле

Лондон, 7 мая. Актер Джордж Клуни однажды пригласил герцога и герцогиню Сассекских на виллу у озера Комо. Артист и принц Гарри должны были прокатиться на мотоциклах, но режиссер попал в ДТП.

СМИ сообщали, что когда принц Гарри и его жена Меган Маркл переехали в Калифорнию, семья Клуни хотела войти в их дружеский круг. Джордж и его жена Амаль были среди гостей на свадьбе герцога и герцогини Сассекских, но тогда источники считали, что американцы почти не знали королевскую пару. Об этом сообщает Mirror.

Однако позже Гарри и Меган через свою биографию «Обретение свободы» опровергли это. Они заявили, что до свадьбы несколько раз проводили время с семейством Клуни. В книге утверждается, что через несколько месяцев после бракосочетания королевская пара отправилась на виллу актера у озера Комо в Италии.

Гарри и Джордж разделяют любовь к мотоциклам, и герцог надеялся отправиться в поездку по сельской местности вместе с голливудской звездой. Однако желанию принца не суждено было сбыться. Перед их визитом актер был госпитализирован в результате аварии на Сардинии.

ДТП не было серьезным, но Клуни нужно было время на восстановление. Гарри восхищался коллекцией мотоциклов режиссера и все же прокатился на одном из них, но без Джорджа.

Вместо него компанию герцогу Сассекскому составил его охранник.

Джордж Клуни отверг предложение принца Гарри покататься на мотоцикле

Ранее стало известно, что Букингемский дворец поздравил сына Меган Маркл и принца Гарри с днем рождения. Их ребенку Арчи исполнилось два года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх