От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    Макаронникам-то чего на попе ровно не сидится?!Власти Италии пла...
  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...

Певица Азиза объяснила вспомнила об ухаживаниях со стороны Филиппа Киркорова

Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Эстрадная певица и автор песен в свое время представляла романтический интерес для короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Исполнительница хита «Ойся, ты ойся» вспомнила, как красиво ухаживал за ней певец.

Азиза стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!», в ходе которого рассказала, что Киркоров ухаживал за ней на отпуске в Крыму. Однако добиться расположения певицы он так и не смог.

«После каждого концерта вот эти 155 букетов приносит к моей маме в номер. Красиво ухаживал, но тогда у меня был Игорь Малахов. Это наш герой-персонаж из 1991 года. Где Игорь Малахов там… Какие ухаживания? Только знаки внимания», — рассказала певица.

Позже Азиза узнала, что певец действительно был в нее влюблен и даже намеревался сделать предложение руки и сердца, однако из-за Малахова не решался пойти на этот шаг. Впрочем, у артиста вряд ли что-либо получилось, поскольку он, по словам Азизы, был не в ее вкусе — певица любит светленьких.

В начале июня стало известно об участии певицы и телеведущей Ольги Бузовой в акции «Сделай предложение в эфире» на телеканале ТНТ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх