От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а у них вся семья стала Фриске ? да только в РФ бабло на костях умерших делают....Наталья Фриске ра...
  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...

Тарасов похвастался, что у них с Костенко есть «красная комната» для интима

Тарасов похвастался, что у них с Костенко есть «красная комната» для интима

Москва, 8 мая. Футболист Дмитрий Тарасов и его жена, модель Анастасия Костенко поделились с поклонниками некоторыми подробностями интимной жизни.

Тарасов и Костенко провели прямой эфир в Instagram и подняли довольно смелые темы. Например, футболист рассказал, что у них с женой есть специальная «красная комната» для любовных утех.

«Что там лежит? Классические атрибуты, никаких извращений», — отметил спортсмен.

Тарасов похвастался, что у них с Костенко есть «красная комната» для интима

Костенко и ее супруг используют различные маски и наручники. К атрибутам для интима, по словам Тарасова, они с женой прибегают по настроению. Например, на самого футболиста наручники еще ни разу не надевали.

«И вообще, мужчина должен все это покупать. Я хожу в специальные магазины, вообще не стесняюсь этого», — похвастался полузащитник.

Дмитрий Тарасов женат в третий раз, вместе с нынешней супругой он воспитывает двоих дочерей. У футболиста также есть дочь от первого брака. Второй женой спортсмена была певица и телеведущая Ольга Бузова, с которой они прожили чуть больше четырех лет. Ранее Тарасов сообщил о подготовке курса по воспитанию детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх