От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    То, что Англия и США что то там требуют от России, это в принципе нормально. это их стиль, это их стандартное поведен...Запад потребовал ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Лучше бы рассказал когда он сдохнет.Чубайс заявил о с...
  • Ляля
    мощь!!!Спецназ ВС России...

Китайский электрокар обошел по продажам Tesla Илона Маска

Китайский электрокар обошел по продажам Tesla Илона Маска

Новая версия аналога известного спортивного электромобиля теперь вышла в виде кабриолета и в ближайшем будущем встанет на конвейер.

Ведущий китайский автопроизводитель выпустил новую версию популярного в стране автомобиля Wuling Hong Guang Mini EV Cabrio. Эта машина на местном рынке почти в два раза обошла по продажам знаменитый электрокар американского предпринимателя Илона Маска Tesla Model 3. Авто рассчитано на четыре человека, разгоняется до 100 км/ч и может ездить на одной зарядке до 170 километров. При этом стоимость машины в восемь раз дешевле. 

На базе популярного китайского аналога создан новый автомобиль Wuling Hong Guang Mini EV. Теперь у него будет откидываться крыша. Появились преобразования и во внешнем виде авто: светодиодные фары визуально срослись с заглушкой на месте решетки радиатора, уменьшились зеркала заднего вида, в новом дизайне и колесные диски.

«В этом году дизайн отечественных автомобилей очень амбициозен. Автосалон показал, что каждый производитель сделал очень хорошие продукты. Для меня отечественные автомобили становятся все лучше и лучше», — поделился мнением посетитель автосалона.

Новый электрокар презентовали в Шанхайском автосалоне. В ближайшем будущем производитель планирует поставить машину на конвейер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх