От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Лидер ХАМАС заявил о готовности к прекращению огня

Лидер ХАМАС заявил о готовности к прекращению огня

Газа, 15 мая. Лидер палестинского движения ХАМАС Халед Машааль заявил о готовности организации к перемирию с Израилем, сообщает The Times of Israel.

По его словам, пока в Израиле не дали ответ на предложение движения.

В начале мая у мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме вспыхнули беспорядки, в ходе которых за последние дни пострадали свыше 700 человек. В результате обострившейся ситуации между Израилем и сектором Газа с понедельника продолжается обмен ракетными ударами.

Ранее сообщалось, что в результате авиаудара ВВС Израиля убит высокопоставленный военный деятель ХАМАС Бассем Исса, армия обороны Израиля сообщила об уничтожении еще девяти командиров движения. Помимо Иссы, в списке числится, в частности, командир подразделения, специализирующегося на киберпространстве, Джамаа Тахла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх