От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Мазепин не изменится: российского гонщика «Формулы-1» не любят соперники и судьи

Мазепин не изменится: российского гонщика «Формулы-1» не любят соперники и судьиБарселона, 10 мая. Российский гонщик «Формулы-1» Никита Мазепин продолжает оставаться мишенью для критики коллег и судейского корпуса. На квалификации Гран-при Исании пилот «Хааса» случайно заблокировал несколько соперников, что привело к недовольным высказываниям в его адрес. 

Шарль Леклер заявил, что «Мазепин никогда не изменится», а Ланс Стролл так и вовсе использовал нецензурную лексику. Стоит отметить, что другие пилоты критикуют россиянина практически в каждой гонке.

Предыдущие ошибки Мазепина привели к тому, что к нему с особой строгостью относятся и судьи. После одной из спорных ситуаций к Никите применили максимально жесткое наказание: эксперты считают, что гонщик «Хаас» пожинает плоды своей плохой репутации. Как бы то ни было, россиянина вряд ли выгонят из «Формулы-1», потому что его отец Дмитрий Мазепин спонсирует команду. 

Ранее Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Испании. За несколько кругов до финиша британский гонщик обошел Марка Ферстаппена из «Ред Булла»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх