От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...

Ночная потливость может оказаться признаком опасных болезней

Ночная потливость может оказаться признаком опасных болезней

Москва, 16 мая. Безобидная на первый взгляд ночная потливость может быть вызвана духотой в комнате или указывать на развитие опасных для жизни заболеваний.

Повышенное потоотделение по ночам может быть вызвано высокой температурой воздуха в помещении. У женщин такой симптом иногда указывает на начало менопаузы или гормональные изменения в организме.

Низкое содержание сахара в крови также может сопровождаться таким признаком. Такое явление может сопровождать развитие туберкулеза или лейкемии, а также иногда наблюдается при ВИЧ-инфекции или онкологических заболеваниях. Однако в случае серьезных болезней, у пациента будут наблюдаться и другие симптомы в дневное время, сообщает «МедикФорум».

Сильная потливость без причин, кислый привкус во рту, тошнота и ряд других неочевидных признаков может указывать на сердечный приступ. Если продолжительность таким симптом достигает нескольких дней, необходимо обратиться к врачу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх