От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была раньше такая работа, здоровье детей охранять. Теперь её нет.В саратовском дет...
  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...

Уголовное дело возбудил СК из-за обрушения смотровой площадки под Калининградом

Уголовное дело возбудил СК Калининграда из-за обрушения смотровой площадки

Калининград, 14 июня. По результатам проверки после сообщений СМИ региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения смотровой площадки на территории Виштынецкой возвышенности в поселке Краснолесье Нестеровского района Калининградской области. Травмы там получили девять человек. 

«Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Выполняется полный комплекс следственных действий, направленных на детальное установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщают журналистам в СУ СК России региона. 

Ход следствия контролируется лично руководителем управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области Дмитрием Бочаровым. Сведения, изложенные в Сети, используются в ходе процессуальной проверки. 

Ранее ФАН сообщал, что туристы упали в обрыв со смотровой площадки в Калининградской области. Открытие экспозиции, которая сооружена над долиной истоков реки Синей рядом с поселком Краснолесье, состоялось два года назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх