От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Труженица саранского завода в Мордовии замечена в коммерческом подкупе

Труженица саранского завода в Мордовии замечена в коммерческом подкупе

Саранск, 15 мая. В Мордовии руководителя группы отдела снабжения ЗАО «Электровыпрямитель-ЗСП» признали виновной в коррупционном преступлении. Женщину приговорили к 5,5 годам лишения свободы условно.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Мордовии, жительница Саранска замечена в двух эпизодах коммерческого подкупа. За возможность стать поставщиками товаров на завод две компании отправили на ее банковские счета 560 и 320 тысяч рублей.

«Приговором суда женщине назначено наказание в виде 5,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. Приговор в законную силу не вступил», — уточнили в ведомстве.

Ранее ФАН писал об аресте первого замминистра соцзащиты Мордовии. Нину Иняткину подозревают в экономическом преступлении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх