От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Украина получила более 4,6 миллиарда долларов от США с 2014 года

Украина получила более 4,6 миллиарда долларов от США с 2014 года

Вашингтон, 6 мая. Власти Соединенных Штатов выделили Украине свыше 4,6 миллиарда долларов в качестве общего объема помощи. Об этом говорится в справке американского госдепартамента.

Справка была опубликована в преддверии визита госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом более 49 миллионов долларов было направлено на помощь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Также 306 миллионов долларов было выделено «лицам, перемещенным или иным образом затронутым в результате агрессивных действий России на востоке Украины и в Крыму», заявили в госдепе, несмотря на то, что Москва опровергла подобные обвинения.

Недавно глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что рассчитывает в рамках визита главы Госдепа США Энтони Блинкена обсудить вопрос приобретения Киевом американских вооружений. Дипломат рассчитывает обговорить эту тему в период визита представителя Соединенных Штатов в украинскую столицу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх