От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

Эскадрилья штурмовиков Су-25 перебазировалась из Ставрополья на крымские аэродромы

Эскадрилья штурмовиков Су-25 перебазировалась из Ставрополья на крымские аэродромы

Симферополь, 19 апреля. Штурмовики ВКС РФ и ПВО Южного военного округа перебазировались из Ставрополья на крымские аэродромы. Переброска производилась в рамках плановой контрольной проверки.

Отмечается, что другая идентичная эскадрилья, которая располагалась в Крыму, была передислоцирована на полигон Ашулук в Астраханской области.

Известно, что там должны пройти летные учения. В ходе тренировок экипажи истребителей Су-27СМ, Су-30СМ, бомбардировщиков Су-24М и Су-34, а также штурмовиков Су-25СМ3 будут выполнять ракетные пуски и отрабатывать бомбовые удары по морским целям. Летный экипаж проверяется на способность работать в неблагоприятных погодных условиях и осуществлять полеты на очень малых высотах над поверхностью воды.

Кроме того, летчики должны будут сопровождать ударные группы ВМФ РФ в Черном море, а также подтвердить свою способность эффективно действовать в составе разведывательно-ударных комплексов.

Ранее истребитель МиГ-31 ВКС РФ перехватил самолеты ВВС США и Норвегии над Баренцевым морем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх