От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

Изрезавший бывшую жену житель Ленобласти попал под арест

Изрезавший бывшую жену житель Ленобласти попал под арест

Санкт-Петербург, 7 мая. Учительница начальных классов едва не погибла от рук бывшего мужа, напавшего на нее с ножом в городе Волосово. Злоумышленника задержали, до суда он будет находиться под арестом.

Экс-супруг пострадавшей неоднократно писал местной жительнице зловещие сообщения. Поскольку от угроз к действиям он перешел не сразу, правоохранители не могли привлечь мужчину к ответственности. В итоге он подкараулил бывшую жену возле школы, ударил ножом по пальцам, а затем воткнул лезвие в плечо.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», однако женщина рассчитывала на более суровое наказание. Правда позднее, как заявила в беседе с ФАН пострадавшая, следственные органы инкриминировали ему более тяжкую статью, какую конкретно — она не уточнила.

Московская художница ранее пыталась напасть на мужа с двумя ножами, сообщало Федеральное агентство новостей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она набросилась на супруга после ссоры. Получил ли мужчина ранения, неизвестно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх