От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Тотьмянина скрывала от Ягудина серьезные проблемы со здоровьем дочери

Тотьмянина скрывала от Ягудина серьезные проблемы со здоровьем дочери

Москва, 20 апреля. Фигуристка Татьяна Тотьмянина родила младшую дочь недоношенной. Девочка балансировала на грани жизни и смерти, но ее отец Алексей Ягудин не знал о проблемах со здоровьем.

Беременность спортсменки протекала хорошо, но в какой-то момент что-то пошло не так. Тотьмяниной экстренно сделали кесарево сечение. Семимесячную девочку положили в специальный бокс, медики боролись за жизнь малышки.

Как вспомнила спортсменка, врачи не давали никаких гарантий, что с новорожденной все будет хорошо. Тотьмянина скрывала тяжелые проблемы со здоровьем дочери от Ягудина.

«Когда Мишель родилась, Леша буквально на несколько часов прилетел в Москву. Его провели в реанимацию, но он не знал ничего о состоянии дочери. Я попросила врачей дать Леше минимум негативной информации, потому что ему надо было работать, и я пыталась все скрыть», — объяснила звезда спорта в разговоре с Борисом Корчевниковым в студии программы «Судьба человека».

У Тотьмяниной и Ягудина две дочери. Первая родилась в 2009 году, вторая — в 2015 году. После рождения второго ребенка влюбленные поженились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх