От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Да на кол суку эту!Берлин наградил с...
  • Sergiy Che
    "...Торжественная церемония прошла в берлинском дворце Бельвю. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайе...Берлин наградил с...
  • Наталья Политова (Панова)
    Конечно, перед ФРГ! Не перед Белоруссией же!Берлин наградил с...

В Сети появился тизер «Монстров на каникулах — 4»

В Сети появился тизер «Монстров на каникулах — 4»

Лос-Анджелес, 15 мая. Четвертая часть мультфильма «Монстры на каникулах» должна выйти на экраны уже летом 2021 года. Студия Sony Pictures Animation запустила рекламную кампанию и представила тизер.

«Монстры на каникулах» являются одним из наиболее популярных мультфильмов. Первая часть окупилась в четыре раза, а потому студия Sony Pictures Animation стала расширять мультипликационную франшизу. Зрители до сих пор могли посмотреть три полноценных эпизода, но в феврале 2019 года было объявлено, что четвертому мультфильму быть. Однако из-за пандемии его разработка проводилась в удаленном формате. Об этом сообщает портал ScreenRant.

«Назначьте пробуждение на понедельник! В отеле вот-вот произойдут чудовищные перемены. Не пропустите новый трейлер «Монстры на каникулах: трансформания», — говорится на официальном аккаунте мультфильма в Twitter.

Зрителям предложили ознакомиться с кратким тизером, который показывает буквально несколько любопытных кадров. Интересно то, что «Монстры на каникулах — 4» будут последней частью. Представители студии заявляли, что не планируют выпускать продолжения.

Ранее стало известно, что стриминговый сервис Netflix покажет половину первого сезона «Властелинов вселенной» Кевина Смита 23 июля 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх