От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...

Сенатор Пушков назвал новую версию Чехии о взрывах во Врбетице дурным водевилем

Сенатор Пушков назвал новую версию Чехии о взрывах во Врбетице дурным водевилем

Москва, 18 мая. Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на новые предположения Чехии о якобы причастности Москвы к инциденту во Врбетице. Он назвал версию дурным водевилем.

Накануне чешское СМИ заявило о якобы причастности россиян к взрывам 2014 года. По мнению издания, хозяин фирмы-арендатора Петр Бернатик посещал район гостиницы Corrado в городе Остраве, где располагались граждане РФ.

«В Праге возникают все более невероятные версии взрывов: теперь нам предлагают поверить, будто хозяин складов встречался с российскими агентами, чтобы они, видимо, помогли ему их взорвать. Все это давно уже пахнет дурным водевилем. Место ему — не в политике, а в плохом театре», — подчеркнул Алексей Пушков.

Ранее пользователи Сети из Чехии пристыдили руководство страны за антироссийские нападки. Власти стремятся продемонстрировать покорность США и ЕС, убеждены комментаторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх