От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Сотрудники ГАИ в Абхазии не будут останавливать российские автомобили

Сотрудники ГАИ в Абхазии не будут останавливать российские автомобили

Краснодар, 17 апреля. Сотрудники Госавтоинспекции Абхазии теперь не будут останавливать автомобили с российскими номерами. За выполнением этого приказа будет следить управление собственной безопасности республиканского МВД. В стране идет масштабная подготовка к туристическому сезону, а подразделения милиции общественной безопасности обязаны обеспечить комфортное пребывание гостей.

«МВД запретило останавливать автотранспортные средства с иностранными государственными номерными знаками, въезжающим на территорию Абхазии, без веских на то причин. Российские автотуристы должны иметь возможность спокойно ездить по территории республики и посещать достопримечательности», — рассказал Беслан Чкадуа, заместитель министра внутренних дел Абхазии.

Добавим, что в прошлые годы туристы довольно негативно отзывались об отдыхе в Абхазии с точки зрения работы сотрудников ГАИ. Многие говорят, что не хотят ехать туда на собственном автомобиле, опасаясь, в том числе, и провокаций на дорогах.

«Я ездил в Абхазию в 2020 году. Поехал, как говорится, на свой страх и риск. Но с полицейскими общаться не пришлось, хотя от некоторых постояльцев отеля слышал, что на дорогах сотрудники ГАИ ведут себя довольно жестко.

И штрафы у них высокие. Считаю, что верное решение принято. Так у туристов будет больше возможностей для того, чтобы увидеть красоты Абхазии», — рассказал ФАН Владислав Ершов, житель Краснодара.

Что касается штрафов за нарушение ПДД, то за превышение скорости на 10 км/час в Абхазии придется заплатить от 600 до 1800 рублей. А нарушение правил обгона или разворота будет стоить от 1800 до 3000 рублей.

Ранее ФАН писал о том, что российским туристам обозначили правила и условия посещения Абхазии во время пандемии.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх