От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    А как же закон о клевете? Пусть компенсирует свои рассказки. Сколько можно за так "бумагу марать".Гудков ввел росси...
  • Val Bolok
    И не только.Расширение войск ...
  • Валентин Щербаков
    Блинкен такая же безмозглая и лживая тварь как и его хозяин Байден, два сапога -пара.Депутат Госдумы о...

Московский зоопарк обзавелся семейством необычных кенгуру

Московский зоопарк обзавелся семейством необычных кенгуру

Москва, 22 апреля. Две взрослые особи валлаби с детенышами стали новыми обитателями Московского зоопарка, сообщили в пресс-службе заведения.

В данный момент семейство уникальных кенгуру живет в закрытом вольере. Сотрудники зоопарка готовят их к переезду в «уличный», который будет расположен на новой территории зоопарка.

«Там есть домик, где зимой температура поддерживается около +10 градусов, хотя валлаби могут жить без обогрева и при небольших отрицательных температурах. Летом в вольер в качестве укрытий ставят шалашики, чтобы животные могли там отдыхать днем и при этом быть видны для посетителей», — сказано в сообщении.

Московский зоопарк обзавелся семейством необычных кенгуру

Сейчас животные питаются несладкими овощами и фруктами. Также они употребляют кукурузу, геркулес и мягкое сено. Сотрудники зоопарка отметили, что валлаби проявляют активность по вечерам, потому посетители зоопарка смогут увидеть их ближе к вечеру.

Сотрудники зоопарка «Роев ручей» из Красноярского края спасли от голодной смерти истощенного белого медвежонка. Его искали почти два месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх