От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Американские индексы корректируются в начале торговой сессии

Американские индексы корректируются в начале торговой сессии

Нью-Йорк, 10 мая. Больше всего на торгах в США 10 июня теряет индекс высокотехнологичных компаний Nasdaq, который снижается на 1,46% — до отметки в 13 552,13 пункта.

Индекс S&P 500 показывает нейтральную динамику, снижаясь на 0,02% — до уровня в 4231,89 пункта. Между тем промышленный индекс Dow Jones обновил максимум, подорожав на 0,68% — до 35 013,78 пункта.

На фоне коррекции на зарубежных площадках перешли к снижению и российские индексы, которые плюсовали до открытия торговой сессии в США. Давление на российские бумаги оказывает укрепляющийся доллар (рубль теряет 0,44%) и дешевеющая нефть, снижение котировок которой составляет около 0,5%.

Справедливость теории «продавай в мае и уходи», в соответствии с которой летние месяцы лучше проводить вне фондового рынка, ранее были проверены на исторических данных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх