От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Казанского стрелка доставят в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы

Казанского стрелка доставят в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы

Казань, 13 мая. Жителя Казани Ильназа Галявиева, обвиняемого массовом убийстве в гимназии, планируют доставить в Москву. С ним намерены поработать специалисты института им. В.П. Сербского.

По неофициальным данным, медики проведут психолого-психиатрическую экспертизу состояния фигуранта. Сведений о том, когда и насколько Галявиева перевезут в столицу, пока нет.

Следствие считает, что обвиняемый 11 мая пришел в гимназию №175 и открыл огонь по людям из дробовика. Он застрелил двух учителей и семь подростков. Правоохранители потом установили, что Галявиев задолго до нападения обращался к врачам. Медики выявили у него заболевание мозга. Тем не менее, право на приобретение оружия он получил, психиатр не выявила у него проблем с поведением, сообщало Deita.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх