От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Звезда «Дома-2» Ефременкова высказалась об уходе Бузовой с проекта

Звезда «Дома-2» Ефременкова высказалась об уходе Бузовой с проекта

Москва, 10 мая. Участница популярного проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова высказалась об уходе из шоу певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Модель заявила, что ей будет очень не хватать коллеги.

В конце прошлого года «Дом-2» завершил очередной этап своей жизни. Телеканал ТНТ официально прекратил вещание шоу, и долгое время на экраны не выходили новые выпуски.

В апреле «Дом-2» перезапустил канал «Ю». Однако не все вернулись к новой телестройке. Поющая ведущая Бузова отказалась работать там. Ее заменила бывшая участница проекта Ефременкова. В откровенном интервью она рассказала, что очень любит артистку как человека и ей будет ее не хватать.

«Когда я стала ведущей, не все это хорошо восприняли. Очень важно работать в тандеме, не перетягивать одеяло на себя. Оля мне всегда помогала, подсказывала», — поделилась модель в интервью StarHit.

Звезда «Дома-2» Ефременкова высказалась об уходе Бузовой с проекта

Ефременкова напомнила, что Бузова появилась в шоу в 2004 году, когда ей было всего 18 лет. За время существования проекта она успела досконально изучить всю внутреннюю кухню, поэтому знала «Дом-2» как никто другой.

«Зритель любит ее до сих пор. Поэтому мне жаль, что ее нет, не хватает ее. Оля не растеряла своей души, несмотря на популярность. Но она идет дальше.

С другими ведущими я тоже в хороших отношениях», — призналась Ефременкова.

Вернувшаяся в «Дом-2» модель столкнулась со своим бывшим возлюбленным Мондезиром. Ефременкова объяснила, что не вернется к мужчине, поскольку во время отношений он постоянно унижал и оскорблял ее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх