От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

МЧС оказало помощь сорвавшейся с горы «Чертов палец» туристке

МЧС оказало помощь сорвавшейся с горы «Чертов палец» туристке

Горно-Алтайск, 10 мая. Женщина совершила неудачную попытку подъема на гору «Чертов палец» в Алтайском крае и упала. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Инцидент произошел вечером, 9 мая. В службу спасения поступил звонок с просьбой об оказании помощи туристке, которая получила травмы при падении с обрыва. Непроходимая местность стала препятствием для проезда машины скорой помощи, поэтому спасательный отряд МЧС выдвинулся на помощь пострадавшей.

Девушку благополучно эвакуировали, подняв ее на носилках и передав бригаде медиков. Сейчас женщина госпитализирована в городскую больницу Горно-Алтайска.

Недавно во время восхождения на Эльбрус сорвалась альпинистка и получила травму. Спасатели оперативно выехали на место происшествия и оказали пострадавшей необходимую помощь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх