От личное мнение

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да гаданием ли на кофейной гуще надо заниматься этим Гинзбургам и Альтштейнам из института Гамалеи? Пусть почитают, ...Альтштейн: пик по...
  • Валентина
    Вот и кормить её только этим маслом. Нам завозят техническое. Пусть наслаждается.Агроном развеяла ...
  • Юрий Мельников
    Нехер ходить в гости со своим самоваром!Эксперт объяснил ...

Адвокат раскрыла схему освобождения Ефремова от тюремного срока

Адвокат раскрыла схему освобождения Ефремова от тюремного срока

Москва, 19 сентября. Адвокат Наталья Моросникова озвучила вероятный сценарий смягчения приговора Михаилу Ефремову за смертельное ДТП. Об этом она рассказала в беседе с MK.RU.

Ранее в Пресненский суд Москвы поступила апелляционная жалоба от нового адвоката актера Владимира Васильева. Он попросил смягчить наказание Ефремову до четырех лет условного лишения свободы.

По мнению Моросниковой, результат рассмотрения жалобы не будет положительным для артиста. Однако у защиты Ефремова будет возможность попытаться вернуть дело в прокуратуру и надежда на новое рассмотрение. Поводом для этого может стать наказание «занимавшихся саморекламой» адвокатов.

«Начать надо с дисциплинарных взысканий по обоим защитникам. Например, адвокат потерпевших не имел права представлять их интересы, потому что к нему сначала обратился артист. Обращение уже считается консультацией», — говорит юрист.

Также она отмечает, что наличие у Эльмана Пашаева на момент получения статуса адвоката Ефремова непогашенной судимости может стать поводом для пересмотра дела.

«Ефремов должен пояснить суду, что Пашаев ввел его в заблуждение, совершил мошеннические действия», — комментирует Моросникова.

Ранее лишенный статуса адвоката Эльман Пашаев зачитал перед представителями прессы письмо от Ефремова, в котором тот, по его словам, заступился за юриста. Напомним, 18 сентября Адвокатская палата Северной Осетии лишила Пашаева статуса адвоката на год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх