От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Американец поразился размаху армянской свадьбы в России

Американец поразился размаху армянской свадьбы в России

Москва, 22 апреля. Гражданин США побывал на армянской свадьбе и поделился впечатлениями от торжества. Иностранца особенно удивили танцы и изобилие на праздничном столе.

Количество танцев на празднике очень поразило американца. Выступление невесты на армянской свадьбе символизирует ее готовность расстаться с незамужней жизнью. Затем по традиции танцевали ее родители, а позже и сами молодожены. Гости на свадьбе отплясывали весь вечер под традиционную армянскую музыку.

Армяне отличаются особым дружелюбием, заметил иностранный гость на празднике. Даже представители старшего поколения на торжестве с интересом расспрашивали американца о его жизни в России и планах на будущее.

Традиции армянской свадьбы заметно отличаются от русских и американских, признался гражданин США. Согласно обычаю, мать невесты кладет молодоженам на плечи лаваш и кормит их медом, чтобы совместная жизнь влюбленных была сладкой. Также иностранец обратил особое внимание на размах праздничного стола. В отличие от российских торжеств, армяне готовят к празднику огромное разнообразие блюд, при этом большинство из них очень сытные и калорийные.

Рецепт одного из самых популярных российских блюд удивил гражданина другой страны.

Житель Китая признался в Сети, что его поразила российская традиция запекать мясо для шашлыка жирными сочными кусками на железных шампурах.

Ссылка на первоисточник
Комитет Госдумы рассмотрит денонсацию Договора по открытому небу 18 мая

Картина дня

наверх