От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Омбудсмен Львова-Белова привезла в клинику Рошаля подарки раненым детям Донбасса

Federation Council of Russia/via Global Look Press
Federation Council of Russia/via Global Look Press

Уполномоченный по правам ребенка в России Мария Львова-Белова посетила НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве.

В медучреждение поступили на реабилитацию четыре раненых ребенка из Донецка. Об этом сообщили в пресс-службе омбудсмена.

«На Донбассе врачи сделали главное — сотворили чудо, сохранив жизни и здоровье этим детям, получившим тяжелые ранения и травмы. Теперь под руководством ведущих российских врачей они получат полный комплекс реабилитационных услуг в лучших клиниках и скоро вернутся домой», — подчеркнула Львова-Белова.

Детский омбудсмен приехала в клинику Рошаля не с пустыми руками. Она привезла детям ноутбуки и планшеты, которые помогут получить новые знания и скрасить досуг.

Мария Львова-Белова ранее сообщила, что власти республик Донбасса согласились на устройство детей-сирот в российские семьи. Такие ребята получат российское гражданство в упрощенном порядке.

Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. На такой вынужденный шаг Москва пошла ради защиты жителей ЛНР и ДНР от агрессии и геноцида со стороны киевского режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх