От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...

Геннадий Хазанов откровенно рассказал, почему не решился на второго ребенка

Геннадий Хазанов откровенно рассказал, почему не решился на второго ребенка

Москва, 13 мая. После рождения единственной дочери Алисы юморист Геннадий Хазанов даже и не думал о других детях, боясь, что наследница может остаться обделенной заботой и любовью. 

В 1970-м году Хазанов сыграл свадьбу со Златой Эльбаум. За 50 лет совместной жизни у пары родилась единственная дочь Алиса, которая подарила родителям двух внуков. В эфире программы «Судьба человека» артист признался, что даже не думал заводить еще детей.

«Меня не возникало желания иметь еще детей — было очень страшно отрывать от Алисы нежные чувства. А как еще сказать? Не было возможности? Но это неправда! Мне казалось, что надо сосредоточиться на имеющейся дочери», — заявил Хазанов в разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым.

Алиса Хазанова

Юморист также признался, что совершил в жизни много ошибок, о которых, правда, не слишком сожалеет.

«Я был излишне категоричен, иногда слышал только самого себя. Сказать, что я безусловно доволен собой — не могу. Как говорила моя теща: «Могло быть, конечно, по-другому, но уж как сложилось!» Времена не выбирают, в них живут и умирают. Я доволен тем, что выпало на мою долю», — отметил он.

В интервью Корчевникову народный артист РСФСР в очередной раз признался в любви своей жене Злате. Они познакомились в студии «Нашего дома», куда Злата пришла работать помощником режиссера.

Актер признается, что будущая супруга покорила его при первой же встрече.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх