От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Донбасс никогда не вернётся к варварамАмериканец расска...
  • Анатолий Семченко
    Украинские политики ведут себя, как слепые котята. Их КТО-ТО должен тащить к миске с молоком. А они морды воротят, и ...Экономист рассказ...
  • Николай Овчинников
    Необходимо вернуть графу "национальность".«Единая Россия» н...

Там, где наши, — мирная жизнь: режиссер «Туриста» раскрыл подробности создания фильма

Там, где наши, — мирная жизнь: режиссер «Туриста» раскрыл подробности создания фильма

Там, где наши — мирная жизнь: режиссер «Туриста» раскрыл подробности создания фильма

Российские инструкторы, работающие в Центральноафриканской Республике (ЦАР), представляют собой пример, на который нужно равняться нашей молодежи. Об этом в беседе с ФАН рассказал режиссер Андрей Батов.

Собеседник раскрыл подробности работы над новым проектом «Турист», съемки которого проходили в ЦАР. Премьера фильма состоится 19 мая на НТВ в 23:40 по московскому времени.

«Нам помогала вся страна. В съемках приняла участие целая деревня — от мала до велика. Они были задействованы и в массовке, и в групповке, и в больших эпизодах. Ребята покрепче играли боевиков и солдат национальной армии (FACA). Кроме наших десяти русских парней, 99% ролей исполняли местные жители. Огромная им благодарность. Без них кино не получилось бы», — сообщил режиссер.

Андрей Батов поведал, чего следует ожидать зрителям от его картины.

«Фильм основан на реальных событиях. Зрителя ждет честная и подробная история о наших парнях, которые не только выполняют свой долг, но и реально помогают ЦАР навести порядок и улучшить условия жизни. Когда местное население видит белого человека и слышит французскую речь, то на их лицах можно заметить неприязнь. Но как только они слышат русский язык, начинают улыбаться, подходят, здороваются», — рассказал собеседник ФАН.

Там, где наши — мирная жизнь: режиссер «Туриста» раскрыл подробности создания фильма

В завершение он подчеркнул, каким важным событием в его жизни стала работа над проектом «Турист».

«Природа не терпит пустоты. Если в ЦАР не будет нас, будут другие. Я их там видел. Это абсолютно меркантильные люди, преследующие свои личные интересы. Им глубоко плевать на Африку, на этих детей. Но там, где наши, там мирная жизнь, верховенство закона и права. Я сам видел наших ребят, общался с ними. Это не просто элита, а золотой фонд нации. Это потрясающие люди. У них абсолютно правильные акценты в миропонимании. Я очень горжусь, что мне выпал шанс снять про них кино. На них нужно равняться молодежи», — заверил Андрей Батов.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с ФАН рассказал, чего он ждет от фильма «Турист».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх