От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...

Михаил Шац назвал причину «смерти» КВН

Михаил Шац назвал причину «смерти» КВН

Москва, 17 мая. Юморист и телеведущий Михаил Шац прокомментировал слова комика Александра Гудкова о «Клубе веселых и находчивых» (КВН), в котором они оба когда-то выступали.

Несколько месяцев назад Гудков заявил о «смерти» КВН, отметив, что шоу больше не интересно зрителям. Шац придерживается такого же мнения, как и его коллега.

«Гудков недавно сказал, что КВН умер. Да, я согласен с этим. Клуб не смог понять, что сейчас нужно людям, он не стал для них платформой YouTube», — назвал причину «смерти» проекта юморист.

В эфире YouTube-шоу «Утоми» телеведущий отметил, что в 1990-е годы КВН был каналом информации и играл важную роль для общества. Несмотря ни на что, Шац благодарен клубу и его руководителю Александру Маслякову за приобщение к миру шоу-бизнеса.

Юморист начал играть в КВН еще во время учебы в Ленинграде, а в начале девяностых его взяли в сборную СНГ. Позднее Шац придумал проект «О.С.П.-Студия» вместе с коллегами по КВН.

Блогер Наталья Краснова ранее рассказала о роли женщин в КВН. По ее словам, команды клуба используют представительниц прекрасного пола для привлечения внимания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх