От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Депутат Пискарев заявил об иностранных курсах по подготовке незаконных акций

Депутат Пискарев заявил об иностранных курсах по подготовке незаконных акций

Москва, 5 мая. Выпускники иностранных курсов по возвращению в Россию занимаются организацией незаконных митингов. Об этом рассказал депутат Госдумы Василий Пискарев.

Комиссии по расследованию вмешательства извне выявила около десяти иностранных центров, которые осуществляют тренинги для россиян по подготовке к несогласованным акциям и беспорядкам, сообщает РИА Новости. Глава комиссии Пискарев утверждает, что были получены данные о 40 выпускниках этих центров.

По словам чиновника, граждане, прошедшие обучение на иностранных курсах «пытаются пропагандировать наркотики и вовлекать несовершеннолетних в дестабилизирующую деятельность». Госдума уже приняла законопроекты, направленные на противодействие проникновению в РФ нежелательных организаций и блокирование попыток оказать деструктивное воздействие на ситуацию в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх