От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Житель Тулы выкинул гражданку Кении из окна многоэтажки

Житель Тулы выкинул гражданку Кении из окна многоэтажки

Калуга, 18 апреля. Инцидент произошел в Балабаново Калужской области. Информация о женщине, получившей травмы при падении с высоты, поступила в полицию из больницы.

В результате оперативных действий правоохранители установили причастное к совершению преступления лицо. Им оказался 28-летний житель Тулы, приехавший в Балабаново на работу.

По версии следствия, около 23:00 по мск подозреваемый был с девушкой в квартире одного из домов по улице Гагарина Балабаново. Во время конфликта он вытолкнул ее из окна квартиры на третьем этаже. Пострадавшую с переломами госпитализировали в больницу.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство». Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Ранее тело молодой девушки нашли под окнами жилого дома на улице Моторостроителей. По данному факту проводится проверка, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх