От личное мнение

155 подписчиков

Внебрачная дочь музыканта Леонида Борткевича может вступить в борьбу за его наследство

Внебрачная дочь музыканта Леонида Борткевича может вступить в борьбу за его наследство

Москва, 17 мая. Солист группы ВИА «Песняры» Леонид Борткевич скончался 13 апреля из-за осложнений на фоне диабета. За многомиллионное наследство музыканта уже разворачивается нешуточная борьба.

Звезда эстрады никогда не скрывал свою бурную личную жизнь. От трех официальных браков, а также незарегистрированных отношений с поклонницей Ириной Померанцевой, у Леонида Борткевича остались четыре сына. Однако на днях объявился внебрачный ребенок музыканта.

Близкая подруга артиста Антонина Саврасова-Абрамова, которая виделась с музыкантом незадолго до его смерти, рассказала, что у него есть дочь. Ее имя она раскрывать не стала, но уточнила, что ребенку сейчас десять лет. По словам Антонины, мать девочки планирует вступить в борьбу за многомиллионное наследство Борткевича.

«Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали. Могу предположить, что кому-то из окружения Лени невыгодно, чтобы о его дочке узнали, ведь она может претендовать на наследство отца», — объяснила знакомая артиста в беседе со «СтарХитом».

Женщина утверждает, что до незадолго до смерти Леонид Борткевич продал свой загородный дом за миллион долларов.

Часть денег — около 100 тысяч долларов — он потратил на покупку недвижимости в Москве. Где сейчас остальные деньги, подруга музыканта не знает. Она предположила, что финансами завладела экс-супруга артиста Татьяна, с которой тот развелся полтора года назад.

Солист золотого состава ВИА «Песняры» Леонид Борткевич скончался в возрасте 71 года. Его сестра Галина Финаева рассказала, что брат страдал от целого букета заболеваний, но главной причиной смерти мог стать сахарный диабет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх