От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...

Власти Словакии отказались от использования вакцины AstraZeneca от COVID-19

Власти Словакии отказались от использования вакцины AstraZeneca от COVID-19

Братислава, 11 мая. Вакцину от компании AstraZeneca больше не будут использовать в Словакии. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения республики Зузана Элиашова.

Те, кто ожидает введения второго компонента препарата, смогут завершить цикл иммунизации. Решение о приостановке использования вакцины AstraZeneca касается тех, кто ранее не прививался от коронавируса, отметила Зузана Элиашова в телеинтервью каналу ТА-3. От препарата британо-шведской компании AstraZeneca отказались несколько государств Европы, отметив ряд сомнений относительно ее надежности.

Власти Словакии решили отказаться от этого производителя после смерти привитой 47-летней пациентки. Фармрегулятор страны подтвердил, что случай связан с введением препарата AstraZeneca.

Ранее сообщалось, что Норвегия может отказаться от использования препаратов AstraZeneca и Janssen. Такую рекомендацию власти страны получили от правительственной группы экспертов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх