От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Георгиевская лента украсила «Лахта-центр» в Петербурге перед 9 Мая

Георгиевская лента украсила «Лахта-центр» в Петербурге перед 9 Мая

Санкт-Петербург, 9 мая. Огромная Георгиевская лента украсила самый высокий в Европе небоскреб «Лахта-центр» в Петербурге накануне Дня Победы.

В ночь на 9 мая расположенный на берегу Финского залива «Лахта-центр» украсило декоративное освещение. В честь Дня Победы здание окрасилось в черно-оранжевые цвета. Фотографиями необычной голограммы жители Северной столицы поделились в соцсетях.

На фото, появившихся в интернете, видно, как подсветка здания из обычных синих линий постепенно принимает цвета Георгиевской ленты. Таким образом создается ощущение, что она обвивает небоскреб.

Вечером 9 мая в Северной столице у стен Петропавловской крепости состоится праздничный салют по случаю 76-й годовщины Победы в ВОВ. Он начнется в 22:00. Увидеть его жители и гости города смогут с Дворцовой набережной, Биржевого, Троицкого и Литейного мостов, а также со стрелки Васильевского острова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх