От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а у них вся семья стала Фриске ? да только в РФ бабло на костях умерших делают....Наталья Фриске ра...
  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...

Полиция задержала виновника смертельного ДТП под Пензой

Полиция задержала виновника смертельного ДТП под Пензой

Пенза, 11 мая. Пензенские полицейские задержали водителя фуры, который является виновником ДТП с автобусом. В результате аварии погибла девушка.

Согласно информации регионального следственного управления СКР, мужчина 1947 года рождения управлял грузовиком Renault. В какой-то момент он не справился с управлением и влетел в рейсовый автобус ПАЗ во время высадки пассажиров. Инцидент произошел на 350-м км федеральной трассы «Урал». Различные травмы получили восемь человек. Погибла 15-летняя девочка.

«Расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время он (водитель фуры. — Прим. ФАН) задержан», — рассказали в ведомстве.

Однако в пресс-службе губернатора Пензенской области уточнили, что после ДТП были госпитализированы девять человек, среди которых трое детей. В прокуратуре отметили, что рейсовый автобус выехал из Пензы в Кижеватово.

Ранее уличная камера сняла жуткие кадры наезда на пешехода в Петербурге. Инцидент произошел на пересечении улиц Пестеля и Моховой. Видно, что машина сбивает человека, тело которого от страшного удара отлетает в сторону на несколько метров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх