От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Стивен Спилберг довел до слез режиссера «Стражей Галактики»

Стивен Спилберг довел до слез режиссера «Стражей Галактики»

Лос-Анджелес, 16 апреля. Знаменитый режиссер Стивен Спилберг вызвал эмоциональную реакцию у Джеймса Ганна, снявшего комедийный фантастический боевик «Стражи Галактики».

Автор многих кинохитов и знаковая фигура индустрии составил собственный список лучших картин всех времен. «Стражей Галактики» Спилберг назвал лучшим супергеройским фильмом, пишет Screen Rant. Высоко оценив фильм, режиссер довел Ганна до слез.

«Я знаю, что Спилберг сказал, что его любимый фильм о супергероях — «Стражи». Я был в монтажной с Фредом Раскиным, когда услышал об этом, и даже пустил слезу», — отреагировал Ганн на новость в своем Twitter-аккаунте.

Кинематографист добавил, что Спилберг оказал на него огромное влияние. Режиссер «Стражей Галактики» начал снимать фильмы, вдохновившись лентами «Челюсти» и «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега».

Стивен Спилберг побывал оператором на закрытой свадьбе актрисы Гвинет Пэлтроу, являющейся его крестной дочерью. Голливудская звезда призналась, что именитый режиссер практически не выпускает камеру из рук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх