От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Гагариной посоветовали родить третьего ребенка для решения семейных проблем

Гагариной посоветовали родить третьего ребенка для решения семейных проблем

Москва, 14 мая. Певица Полина Гагарина поделилась с фолловерами своего Instagram-аккаунта семейными проблемами. Российской исполнительнице в ответ посоветовали родить еще одного ребенка.

Разведенная Гагарина воспитывает двоих детей: 14-летнего Андрея, которого родила от актера Андрея Кислова, и четырехлетнюю Мию, рожденную от фотографа Дмитрия Исхакова. Артистка поделилась проблемой — ее дочь сильно ревнует к брату.

«Вот вопрос для мам, у которых два ребенка и больше! Как вы справляетесь с детской ревностью друг к другу, то есть сестра ревнует к брату! Вот Миюша, например, считает, сколько раз я поцеловала Андрюшу, после чего ее непременно надо поцеловать на один раз больше», — рассказала певица.

Некоторые подписчики артистки предложили ей родить еще одного ребенка, чтобы всем троим было весело вместе, и тогда, по мнению поклонников звезды, детям потребуется уделять меньше внимания.

«Уверен, вам просто нужно родить третьего»;

«Еще один ребенок, и проблемы как рукой снимет. У меня так четыре уже родилось»;

«Может, вам задуматься о пополнении? Детям нужен папа и еще братик или сестричка, точно-точно», — заверили Гагарину фанаты.

Однако среди подобных отзывов нашлись и адекватные советы: фолловеры уверены, что звездная мама должна стараться уделять внимание в равной степени обоим детям.

Некоторые посоветовали объяснить наследникам, что мама их любит одинаково, сообщает «Вечерняя Москва».

После развода с Исхаковым Гагарина старается как можно больше времени проводить с детьми. Несколько недель назад звезда опубликовала трогательное видео, на котором певица катается с четырехлетней Мией на велосипедах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх