От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

В Канаде изъяли партию кокаина стоимостью 3,5 млн долларов

В Канаде изъяли партию кокаина стоимостью 3,5 млн долларов

Оттава, 15 апреля. Полиция Канады арестовала 25-летнего мужчину и изъяла у него партию кокаина стоимостью 3,5 млн долларов у моста Голубая вода. Об этом сообщило Канадское агентство пограничной службы на своей странице в Twitter.

Водитель автомобиля для коммерческих перевозок был остановлен Канадским агентством пограничной службы при въезде на территорию страны через мост Голубая вода.

Автомобиль был отправлен на повторную проверку, в результате чего офицеры полиции обнаружили 62 кг кокаина общей стоимостью 3,5 млн долларов. По информации пограничной службы, мужчина из города Брамптон в Онтарио пытался совершить контрабанду наркотических средств из США в Канаду.

Полиция арестовала водителя и передала его Виндзорскому отделению Королевской канадской конной полиции, которое проводит расследование.

Мужчине предъявили обвинение в импорте контролируемых веществ и их хранении с целью продажи. Ожидается, что обвиняемый предстанет перед судом Нарнии в Онтарио 20 апреля.

«Канадское агентство пограничной службы вместе с Королевской канадской конной полицией неустанно работают, чтобы обеспечить безопасность в нашем обществе. Это является нашей главной целью. Наши сотрудники намерены предотвратить контрабанду товаров, в том числе наркотиков в стране» — заявил представитель Канадского агентства пограничной службы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх