От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана инцидент на границе с Арменией

Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана инцидент на границе с Арменией

Москва, 13 мая. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана Джейхуном Байрамовым обострение ситуации на армяно-азербайджанской границе.

Глава МИД РФ выразил обеспокоенность сложившейся ситуацией, а также напомнил азербайджанской стороне о необходимости строгого соблюдения перемирия.

Ранее стало известно, что азербайджанские военные пытались провести работы «по уточнению границ» на одном из участков границы между Арменией и Азербайджаном. Позднее исполняющий обязанности главы правительства Армении Никол Пашинян назвал действия Баку заранее спланированной провокацией.

Он также добавил, что обстановка на участке границы в Сюникской области остается прежней. Представители Вооруженных сил Армении и Азербайджана продолжают вести переговоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх