От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Уличный торговец выдавил глаза жителю Чикаго за отказ купить его товар

Уличный торговец выдавил глаза жителю Чикаго за отказ купить его товар

Чикаго, 7 мая. Семейная пара подверглась жуткому нападению со стороны уличного торговца, отказавшись купить его товар. Разъяренный мужчина откусил им уши и выдавил глаза.

По данным полиции, 28-летний Элайджа Р. подошел к прохожему и попытался что-то ему продать. Получив отказ, он ударил собеседника лопатой по голове, после чего выдавил пальцами его глаза. После этого подозреваемый укусил мужчину за уши и плюнул ему в рот. По словам прокуроров, он также вдавил в глазницу пострадавшего деревянный брусок.

Жена пострадавшего услышала крики и выбежала на улицу, чтобы помочь. Элайджа схватил ее за волосы и выколол ей глаза. После этого он откусил куски от ушей жертвы и плюнул ей в лицо. Пострадавших доставили в больницу в критическом состоянии. Во время слушания судья сравнил это преступление с «фильмом ужасов», пишет Fox News.

Освободившийся из забайкальской колонии 35-летний мужчина хотел улететь в Москву, чтобы встретить Новый год. Он приехал в аэропорт Тюмени и отправился в кафе, где начал распивать спиртное и приставать к женщинам. Буйного пассажира увели сотрудники полиции, но он попытался сбежать и укусил одного из них, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх